27.516
задали вопросов за все время
37.870
пользовательских ответов
43.778
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


gobixe

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: wijeko    5 мар  
  1
Здравствуйте. Осьминог – это очень популярное блюдо в дорогих ресторанах, и богато на витамины. Перед готовкой обязательно обрежьте щупальца. Порежьте его пополам и отправьте в кастрюлю с обжаренным луком. Подождите, когда он начнет пускать при жарки свою воду и добавьте вино (тушите 3-4 минуть, чтобы испарился алкоголь). Добавьте в кастрюлю, води вместе с томатной пастой, чтобы они покрывали осьминога. На свой вкус посолите, поперчите бросьте лавровый лист и тушите около часа. Готовую жидкость можно использовать как подливу к различным гарнирам. Приятного аппетита!
Добавлено: 30 ноя
Автор: hibira    5 мар  
  1
Лучше с такими страшными вещами не шутить и пойти провериться у врача. Может быть такое, что у Вас легкий ушиб, а может быть и трещина. Так что, первым делом к врачу. Когда у меня была подобная ситуация, мне делали, уколи и мазали травяными мазями. В аптеки могут посоветовать, какой препарат лучше выбрать и как поступить.
Добавлено: 30 ноя